반응형
스타벅스는 부산의 유명 전통 베이커리인 초량온당과 협업하여 새로운 디저트인 '더블 앙 고구마 맘모롱'을 출시했습니다. 이 디저트는 완두 앙금과 팥 앙금이 들어간 소보로 빵 사이에 크림치즈, 딸기잼, 고구마가 들어가 있어 다양한 맛과 식감을 제공합니다.
가격은 5,900원이며, 3월 5일부터 전국 스타벅스 매장에서 판매되고 있습니다.
저는 스타벅스 앱에서 메뉴를 주문하는데 앱에서 본 이미지보다는 내용물들이 가득히 들어있다는 느낌이 없었어요. 하지만 완두와 팥앙금이 들어간 소보로빵이 위아래로 안에는 크림치즈, 딸기잼, 고구마가 들어가 있어서 다양한 맛과 식감을 즐길 수 있었고 맛은 생각하시는데로 달디 달아요. 일행과 반씩 나눠먹었습니다. 혼자서는 다 못 먹어요. 너무 달아서~~^^;; 개인적으로는 안에 있는 내용물이 더 많고 빵이 더 얇으면 좋겠어요~^^
반응형
'힐링 > 맛있는 탐구생활(먹고 마신 것 리뷰)' 카테고리의 다른 글
디 요거트 아이스크림 내돈내산 후기 (0) | 2025.03.22 |
---|---|
스타벅스 에그 클럽 샌드위치 내돈내산 후기 (4) | 2025.03.12 |
대구 신세계 백화점 브레드풀 에그타르트 솔직후기 (2) | 2025.01.30 |
대구 신세계 백화점 부창제과 우유니소금 호두과자 솔직후기 (0) | 2025.01.29 |
스타벅스 에그에그 샌드위치 솔직후기 (2) | 2025.01.28 |