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비타민, 칼륨, 마그네슘, 구리, 망간 등
필수 비타민과 미네랄이 듬뿍 들어간 무화과
뼈건강과 항산화 효과에 식이섬유까지 풍부한
가을의 영양가 높은 과일.
저는 봄이면 딸기를 매일 먹고
가을이면 무화과를 매일 먹어요.
제철 과일을 먹으면
계절이 변화되면서 몸이 느끼는
스트레스를 좀 덜어주는 느낌이랄까요?
맛도 얼마나 좋은지 몰라요
매일 먹어도 질리지 않을 것 같아요!
신선한 무화과를 매일 먹을 수 있어서
감사한 요즈음입니다.
모두들 오늘 하루도
소소하고 작은 행복을 누려보세요.
작은 순간들이 모여서
행복한 오늘이 되잖아요!
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